10 AÑOS

  • 10 años
  • 10 años
  • 10 años
  • 10 años
Nos sentimos afortunados por haber cumplido nuestro 10º aniversario – 2005/ 2015 –
En estos años, hemos creado escuela…

 

10 años
 
¡Somos un referente del buen hacer artesano y natural !

 

¡Somos PROFESIONALES: satisfacción es nuestro objetivo cumplido!
  • 10 años de bagaje y experiencia enseñando, avalan la calidad y solidez de nuestros cursos y contenidos, donde las recetas y la información que recibes la puedes poner en práctica sin dificultad, y si te surgen dudas cuentas siempre con nuestro apoyo para resolverlas.
  • 10 años de alumnos satisfechos, nos han convertido en un referente, lee los comentarios de los alumnos que ya han pasado por nuestra escuela.

 

Somos PIONEROS en: de los primeros en ofreceros…

 

  • Las temáticas artesanales y naturales (cursos de: panes artesanos, pan y pastas sin gluten, quesos, conservas, jabones, cosmética natural, etc.)
  • Experiencias prácticas, haciendo que participéis en todo momento con vuestras propias manos.
  • Los cursos sin gluten sin mixes comerciales, donde aprender a hacer panes y repostería sin gluten, sin preparados, partiendo solo de harinas de calidad y ecológicas, usando el psyllium, para que resulten muchísimo mejores que los comerciales tanto en salud, como en sabores y texturas.

 

¡Somos un PROYECTO DE FORMA DE VIDA: poniendo en práctica otras formas de hacer y ser!

 

  • Un proyecto con  alma y humanidad, por un presente en armonía con la naturaleza
  • Utilizando técnicas artesanas y materiales respetuosos  con el medio ambiente (siempre que nos es posible ingredientes ecológicos).
  • Conectando con las personas, con sus ilusiones, sus ideas, y  energía, para compartir experiencias de vida.