LA ESCUELA 100 % GLUTEN FREE

Te gusta…   

                

Comer sano, rico y sin gluten 

Aprender con expertos

Lo bueno, natural y ecológico

Sacarle partido y ponerlo en práctica

Pasarlo bien y cuidarte

 

Esta es tu escuela donde…

 

Sin diferencia¡¡ riquísimo para todo el mundo

La profesionalidad es buen hacer…10 años enseñando

La calidad es también calidez humana

Participar, son tus manos elaborando

Vivir experiencia única, con luz natural y doce metros de vistas al bosque

 

 

No hay otra escuela que te pueda ofrecer esta experiencia
¡ Somos un referente del mundo SIN GLUTEN, artesano y natural !

 

El Espíritu del Bosque” es la Escuela del Buen Hacer, 100% GLUTEN FREE, pionera y referente en cursos prácticos Sin Gluten, acuñando el término SIN MIX COMERCIAL.

Comprometidos con la INNOVACIÓN, en constante búsqueda de mejora de productos. Juan Carlos Menéndez, lleva más de 6 años REVOLUCIONANDO el mundo sin gluten, consiguiendo EL MEJOR PRODUCTO en panadería y repostería, gracias a su I+D.

En estos “ 10 años Creando Escuela “ hemos CONSOLIDADO una propuesta única, donde nuestros objetivos son:

  • 100% calidad en alimentos SIN GLUTEN con I+D+I
  • 100% satisfacción de nuestros clientes en su experiencia
  • 100% conocimientos útiles para la vida real de nuestros clientes
  • 100% productos naturales desarrollando técnicas caseras

 

Nuestra propuesta de valor y lema es

¡ TÚ PUEDES HACERLO  100% GLUTEN FREE !

haciendo posible, que cualquier persona pueda elaborar en su casa productos arte-sanos, ricos, 100% naturales SIN GLUTEN y sin mixes comerciales.

Respondiendo, a una demanda cada vez más creciente, por nuestras instalaciones han pasado, más de 6000 alumnos que nos han trasmitido su satisfacción, con excelentes comentarios.

Si quieres ver las opiniones de nuestros alumnos pincha en los siguientes enlaces:

tripadvisor  certificado de excelencia 2016

facebook

google