CONSULTING SIN GLUTEN – FORMACIÓN PARA PROFESIONALES

“Te llevamos sin gluten a donde se llega con gluten”




 

¿Tienes un obrador o estás pensando en montar uno?

¿Quieres productos de calidad sin gluten y llegar a todo el público?, porque estén tan ricos y con una presencia

inmejorable que no se note la diferencia….

CONSULTING SIN GLUTEN – FORMACIÓN PARA PROFESIONALES
Somos pioneros en el I+ D SIN GLUTEN           Amplio recetario           Excelentes resultados nos avalan
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CUENTA CON NOSOTROS

Roberto González y Juan Carlos Menéndez han combinado su experiencia y saber hacer para adaptarla a las necesidades de tu negocio y ofrecerte un servicio de asesoramiento completo y de calidad.

CONSULTING SIN GLUTEN – FORMACIÓN PARA PROFESIONALES

Juntos para El buen Hacer

Roberto González

 Profesional, con más de 30 años en el sector de la panadería y pastelería, aporta una solida y dilatada experiencia. Los últimos diez años los ha dedicado a la consultoría y asesoría técnica.

Dirige desde hace dos años la primera asesoría técnica SIN GLUTEN, con clientes en toda España y excelentes resultados.

Juan Carlos Menéndez

Chef con más de treinta años de experiencia, colaborador en distintos medios de TV, toma contacto con prestigiosos restauradores como Iñaki Oyarbide, Pedro Larumbe, Salvador Gallego, entre otros. En el 2005 crea y dirige La Escuela del Espíritu del Bosque, dedicada a la formación gastronómica.
Pioneros en la formación SIN GLUTEN, hemos sido la primera escuela en ofrecer Cursos de Panadería y Repostería sin gluten, sin mixes comerciales, con cientos de alumnos satisfechos.

SERVICIOS QUE TE OFRECEMOS
  • Asesoramiento y acompañamiento en nuevos proyectos de obradores Sin Gluten
  •  Asesoramiento en producción
  •  Desarrollo e innovación de productos y recetas
  •  Formación Técnica a Medida

 

CONTACTA CON NOSOTROS

Cuéntanos qué necesitas y te pasaremos un presupuesto personalizado y sin compromiso.

 

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DESARROLLO DE LAS ACTIVIDADES DE LAS QUE SE PODRÁ ENCARGAR EL CONSULTING

Asesoramiento y acompañamiento en nuevos proyectos de obradores Sin Gluten donde podremos prestar apoyo en:

  • Elección de local.
  • Distribución coherente del espacio productivo.
  • Elección de proveedores de maquinaria.
  • Comparativa de maquinaria y enseres necesarios, tanto para el taller de producción como para la tienda.
  • Formación de personal productivo.
  • Formación de la fuerza de ventas.
  • Diseño y desarrollo del portfolio de productos a fabricar y vender
  • Acompañamiento tras la apertura para vigilancia de los métodos de trabajo establecidos y corrección de desviaciones.

 

Asesoramiento en producción

  • Asesoría técnica y diseño de procesos de producción
  • Asesoría técnica de productos
  • Asesoramiento en técnicas productivas
  • Organización del trabajo en el taller de producción.
  • Desarrollo de instrucciones técnicas operativas de productos.(ITO’s)

 

Desarrollo e innovación de productos y recetas

  • Desarrollos de recetas “a medida”
  • Desarrollos de nuevos productos según las necesidades del cliente.
  • Reformulación y compensación de recetas ya existentes.
  • Mejoras de producto en acabados, rellenos o coberturas.

 

Formación

  • Formación específica y a medida para cualquier parte de la estructura productiva, fuerza de ventas, mandos intermedios, etc.