El Espiritu del Bosque - Escuela del Buen Hacer

CURSO HOJALDRE DULCE Y SALADO SIN GLUTEN


Repostería Hojaldrada Sin Gluten

Aprenderás las bases, ingredientes, mezclas de harinas, recetas, formas de horneado y trucos para elaborar fácilmente  HOJALDRE dulce y salado sin gluten , así  crearemos un  gran abanico de recetas con múltiples posibilidades, todo ello sin mixes/preparados comerciales y  de forma sencilla y practica.

Elaboración del plastón, Con mantequilla o margarina, como trabajarlo,  tipos de vuelta , como estirarlo.

Manejo y formado de las piezas.

Rellenos , cremas, y acabados(glasas)

Horneado

Elaboraremos:

Palmeras, milhoja de merengue, abanicos, cañas, lazos, tartas de frutas

SALADO:

empanadas, empanadillas, saladitos rellenos, vol au vent, 

Y variantes de estas recetas

Lo que queremos es mostrarte un amplio abanico de posibilidades, con cada receta que realices, para cubrir la  más amplia gama de elaboraciones.

Trabajamos con productos certificados sin gluten, y siempre que es posible ecológicos.

Este curso está dirigido a particulares.

Si buscas FORMACIÓN PROFESIONAL SIN GLUTEN consulta:

CONSULTING SIN GLUTEN

FACEBOOK CONSULTING SIN GLUTEN 

INSTAGRAM CONSULTING SIN GLUTEN