El Espiritu del Bosque - Escuela del Buen Hacer

REPOSTERÍA SIN GLUTEN


Reposteria Sin Gluten

Aprender las bases, ingredientes, mezclas de harinas recetas, formas de horneado y trucos, para elaborar fácilmente repostería sin gluten sin mezclas/preparados comerciales, pudiendo elegir las harinas sin gluten que mejor se adapten a nuestras necesidades, de forma sencilla y practica, aprendiendo las bases para elaborar distintos tipos de masas como: bizcochos con distintos sabores o para brazo de gitano , cookies, Brownie o coulant de chocolate , donuts , rosquillas, y por que no un delicioso panettone, y algunas recetas mas que elaboraras  con tus manos bajo nuestra supervisión.

Lo que queremos es con cada receta que realicemos mostraros un amplio abanico de posibilidades para cubrir la  más amplia gama de elaboraciones.

Os lleváis los productos realizados¡¡…para degustarlos en casa¡¡ si resistes la tentación de no comértelos por el camino 😉

Este curso está dirigido a particulares.

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