El Espiritu del Bosque - Escuela del Buen Hacer

Curso Croissants Sin Gluten


Repostería Hojaldrada Sin Gluten

Aprenderás las bases, ingredientes, mezclas de harinas, recetas, formas de horneado y trucos para elaborar fácilmente  BOLLERÍA HOJALDRADA FERMENTADA sin gluten , así  crearemos un  gran abanico de recetas con múltiples posibilidades, todo ello sin mixes/preparados comerciales y  de forma sencilla y practica.

Elaboración del plastón, Con mantequilla o margarina, como trabajarlo,  tipos de vuelta , como estirarlo.

Manejo y formado de las piezas

Rellenos , cremas, y acabados 

fermentación

Horneado

 

Elaboraremos:

Croissant tradicional y relleno, napolitanas crema y chocolate, caracolas, danesas, cinamon rolls de hojaldre

Y variantes de estas recetas

Lo que queremos es mostrarte un amplio abanico de posibilidades, con cada receta que realices, para cubrir la  más amplia gama de elaboraciones.

Trabajamos con productos certificados sin gluten, y siempre que es posible ecológicos.

Este curso está dirigido a particulares.

Si buscas FORMACIÓN PROFESIONAL SIN GLUTEN consulta:

https://espiritubosque.es/consulting-sin-gluten/

https://www.facebook.com/consultingsingluten 

https://www.instagram.com/consultingsingluten/